ХХ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОСЕННИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
19-21 сентября 2018г. КАЗАНЬ ВЦ Казанская ярмарка

Компания Ruukki приглашает на свой стенд!

30 января 2018 г.

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель зданий на основе металлоконструкций, а также поставщик решений из металла для строительства, занимается проектированием и производством полнокомплектных зданий складского, сельскохозяйственного, промышленно-коммерческого, торгово-развлекательного и других назначений. Компания производит широкий ассортимент каркасных конструкций, сэндвич-панелей, систем фасадных облицовок, кровельной продукции, а также металлические компоненты для строительства.

Продукция Ruukki – возобновляемые ресурсы. Серии быстровозводимых зданий: Spider®, Кондор®, Трасскон®, сконструированы с учетом возможности сборки и последующего демонтажа с целью перевозки на новое место без потерь эксплуатационных качеств. Сэндвич-панели Life до 85% состоят из подлежащего вторичной переработке сырья — металла и стекловолокна. Панели Life позволяют получить больше баллов при сертификации строящегося здания в системах «зеленых» стандартов LEED и BRERAM. Панели Ruukki Energy – комплексное решение для наружных ограждающих конструкций, способствующее снижению потребности в тепловой энергии за счет идеальной воздухонепроницаемости оболочки здания. Данные решения уже зарекомендовало себя на строительном отечественном и зарубежном рынке.

Здания из металлоконструкций имеют ряд преимуществ:
  • быстрота возведения;
  • легкость сборки;
  • многофункциональность назначений;
  • экологичность (минимальное воздействие на окружающую среду)
  • энергоэффективность;
  • долгий срок службы (по основным конструкциям до 100 лет)

Компания Ruukki в России с 1995 г. сегодня имеет две производственные площадки, способные выпускать в год около 100 тыс. тонн металлоконструкций, 1 млн.кв. м. сэндвич-панелей и 1,8 млн. кв.м. профнастила. Реализованы десятки тысяч проектов в России, ближнем и дальнем зарубежье.

Компания Ruukki будет представлена в рамках выставки «ВолгаСтройЭкспо 2018» (с 24 по 27 апреля) на стенде № 3.201 павильона 3, ВЦ «Казанская ярмарка».